【感統運動訓練與腦神經反饋】迅速改善專注力缺失/好動症(ADHD)和學習問題(Slow Learning)

這是一個智商117的四年級的男生,編號33號,一直都有好動、衝動、嚴重分心(ADHD)和嚴重內向,交友有困難。功課和作業跟不上的問題(SLOW LEARNing 可不一定是LD),學校資源教室特教老師一直要家長讓No.33 服用利他能,家長有遲疑。半年前家長就帶學生No.33來永春做感統運動訓練,家中也都配合做運動和記錄,合併在永春整體記錄中。
神經反饋10次之前和之後大腦神經網絡節點標準分數圖

在感統運動訓練三個月後進行第二次評估,有改善敏感(Hypersensitive/ Sensory Processing Disorder),和精細動作以往的不良及笨手笨腳不協調,(Dyspraxia clumsyfine coordination)和內向個性,這些是要家長的引導下用大量感統運動才會改善。暑假出國玩二國月。回國後,主要是做10堂正常腦波常模的神經回饋。
  
開始時,做定量性腦波分析顯示9項網絡神經節點標準分數達±3.8~±4.8,超過正常的標準分數應在±3以內。10次神經反饋訓練把網絡節點標準分數達到± 1~<±2.2,是正常的標準分數±3以內。把週邊臉手腳到頭部腦波做精緻的協調;同時把深紅(還沒分化和高低不平腦波)和腦波網絡節點的聯繫弱無力(深藍)情況改善。

感統運動訓練可以把五官手腳過度敏感和笨拙不協調,透過前庭和本體感受動覺的一再運動聯繫,即是做週邊和中樞神經系統的密切和永久的聨繫準備,讓大腦腦波由神經反饋做微調和正確的指揮。

感統運動訓練+腦神經反饋詳細說明

腦力優化整合訓練專線:02-2550-2243